« プレ企画、今日締切です~! | トップページ | 当選者の発表です~!! »

2012年1月17日 (火)

ブログ開設7周年プレ企画します♪

この記事は、締切の1/17までTOPにしておきますね。

通常の記事は、いつも通り毎日元気に更新中です(^^)v

予告通り、そして毎年恒例♪のプレ企画を今年もしますね~。

ブログ開設7周年記念プレ企画です♪

こんなつたないブログですが、7年目を迎えられたのもたくさんの

みなさんが訪問して下さるお陰だと思って感謝しているので、

ささやかですが、4名の方にお福分けしたいと思います(*^_^*)。

賞品はこちら。各1名ずつの方にプレゼントさせてもらいますね♪


① ドミノピザ5000円分ギフトカード♪

Cimg1575

先日当選したこのギフトカード。実は、我が家&お互いの実家は

配達可能地域ではなかったのです(T_T)。

このカードは、パソコンかスマートフォンから事前に配達してもらう

店舗を登録してからしか注文する事ができないそうで・・・(>_<)。

自宅の近くに店舗がないと全く意味をなさないのでした(-_-;)。

なので、自宅近くにドミノピザがある方限定になりますが、ぜひ

私の代わりに使って下さい!有効期限は2年間です。


② ご当地WAONカード1&シリコンスチーマー(1つ入り)♪

Cimg1573

WAONカードは1000円チャージ済ですが、初めて使う時は

1000円足して2000円分にしてからでないと使えないので、

その辺はご了承ください<(_ _)>。

シリコンスチーマーは、石鍋裕シェフプロデュースの物です(*^_^*)


③ ル・クルーゼ ラムカン2つ♪

Cimg1572

とても可愛いけど、うちはもう食器が余り過ぎる程あるので(笑)。


④ ガーナフォンデュセット♪

Cimg1574

ロッテのチョコレート教室でもらった物です(*^_^*)。賞味期限が

あるので中に入ってる板チョコを取り出す為に開封しましたが、

もちろん未使用です。板チョコ2枚は新しいのを買って送りますね♪


以上、どれも当選品&もらい物ですが^^;よかったらどうぞ♪

希望される方は、下記を記入して応募して下さいね(*^_^*)

① HN(ブログを持ってる方はブログ名も)

② 希望賞品名

③ 7年目に入ったこのブログですが、どうやってこのブログの

   存在を知って、いつ頃から読んでくれてますか? 

④ 得意料理を、できたら簡単な作り方と共に教えて下さい♪

⑤ 私、かつに何かメッセージがありましたらどうぞ(*^_^*)。


この記事にコメントくれた方は1口、トラックバックは2口と

させてもらって、1か月以内にコメントくれてる方はさらに1口

追加させてもらいますね(*^_^*)。

これからも遊びに来てもらえる方なら、初めましての方も

大歓迎です♪

締切は今日から10日後の1/17の23:59なので、もし応募して

もらえるなら期間内にぜひ参加して下さいね~♪

では、宜しくお願いします(*^_^*)

  

|

« プレ企画、今日締切です~! | トップページ | 当選者の発表です~!! »

コメント

はじめまして♪
ブログ開設7周年おめでとうございます♪
初めましてですがプレ企画参加させてくださいね。

① HN:tomomon
② 希望賞品名:3、ラムカン

③ 2年ほど前に「懸賞」で何気に検索かけていたら見つけました(多分直接では無いと思います)それから毎日出来るだけ欠かさずに拝見させて貰ってます(読み逃げに近いですが(^^ゞ)
④ 得意料理:特に無いです。ごめんなさい(^^ゞ
⑤ かつ様へのメッセージ:7周年おめでとうござます。毎日拝見させて貰っているのにコメント一切残していなくてごめんなさい(>_<)これからも楽しみにしています♪

投稿: tomomon | 2012年1月 7日 (土) 22時27分

こんばんは♪かつさん ぜひぜひ参加させてください^^

①りんご(りんごの懸賞日記)
  

② 希望賞品名 ドミノピザ←すぐ近くにあります♪

③震災前に かつさんから初めてコメントをもらって お返事にかつさんのブログを訪ねたら
すごく魅力のあるブログで すっかりさかのぼって読みふけてしまい 読むのを楽しみにちょくちょく遊びにこさせてもらってます。

④ 得意料理を、できたら簡単な作り方と共に教えて下さい♪

パパがお酒を飲む人なので お酒のあてよく作ります。簡単料理大好きですよぉ~♪♪

懸賞応募のために買ったホテイの焼き鳥缶 ちゃんときれいなお皿に移して←ここ重要!(笑)そこに ごま油をぽとっとおとし ごまをまぶして まぜまぜまぜ♪べつのお皿で白髪ねぎをつくって さんしょとごま油で軽くまぜ 焼き鳥のうえに山を作るようににのせる。緑の部分もすこし混ぜると見た目きれい♪好みで七味をかけて。簡単でしょ^^・・・得意料理というより手抜き料理かな・・・(;・∀・)

⑤いつも仲良くしてくれてありがとう~。
毎日更新しているかつさんのブログを楽しみにしています。同じ関西で親しみたっぷり♪♪
これからも 楽しみにしていま~す。

投稿: りんご | 2012年1月 8日 (日) 01時50分

① ぽんかな
② 4 チョコフォンデュ子供がとっても喜びそうなので。
③5年くらい?前にこのブログを知りました。知ったきっかけは・・・懸賞関係でいろいろ調べてるときに見つけたんだと思います。毎日書き続けていることに感心します。お気に入りに登録してます。 

1フライパンにモヤシを敷き豚バラスライスを並べる。
2あらびきこしょうと塩を適量にふり、ふたをして中火で5分。ふたをしたまま数分蒸らす。
3ポンズで食べる。
⑤ブログ開設7周年おめでとうございます。
飽きっぽい性格の私なので、7年続けるというのがまず本当にすごいことだと思います。これからも懸賞のことはもちろん、子育ての先輩の話として楽しいブログ期待しています。

投稿: ぽんかな | 2012年1月 8日 (日) 09時23分

あけましておめでとうございます。プレ企画喜んで参加させていただきます。
① うきうき
② ドミノピザ5000円分(配達してくださる地域に住んでいます。)
③ おそらく、サンキュ!かサンケイリビングのホームページ上の懸賞リンクでヒットしたのが始まりです。5年前くらいでしょうか。
④ タンドリーチキンが好評です。取りもも肉二枚、ソース分量→プレーンヨーグルト2パック、玉ねぎ半分すりおろし、にんにく1かけ(チューブでもオッケー)、オリーブ油大さじ2くらい、カレー粉大さじ2、しょうゆ大さじ1、レモン汁大さじ1、塩小さじ1.5
ローリエ1枚。ソースの中に、鶏肉を二つに切って1時間ほど漬け込む。アルミホイルでお皿を作り、その中に油をひき、ソースと鳥を一つずつ入れる。230度のコンベックで片面12分ずつくらい焼く。
⑤ 7周年おめでとうございます。かつさんは、文章力があって、写真もお上手なので、読んでいて楽しいのです。お家にいながら、収入もしっかりあって、賢い奥様ですね。まほぼ毎日読んでいて、勝手に力をもらっています。これからも楽しみにしています。

投稿: うきうき | 2012年1月 8日 (日) 10時34分

1 こばちゃんだいき
2 2番のスチーマー&ワオンカード 希望
3 1年位前に懸賞にはまり、検索して知りました。
4 からあげ 子供たちが大すきなメニューなのでいろんな味付けに凝るのが私流です。
5 7周年おめでとうございます。ネットに疎い私にはかつさんの懸賞情報がとても役に立ちいつかコメントを残したいと思いつつ、今になってしまいました。私も本が大好きなので文章を書くのが大好きで学生のころは小説を書いていたくらいなので、かつさんのブログほんとに楽しみに見てました。
ただ、アナログ人間なのでいつも読み逃げでコメントを残すこともなかったのですが、かつさんの7年も毎日ブログに文章をつづるという行為に非常に感動して自分のもう少しいろんなことにチャレンジしたいと思い応募しました。これからもよろしくお願いします。

投稿: こばちゃんだいき | 2012年1月 8日 (日) 11時26分

①ちょーこ(日々、感謝。)

②ご当地WAONカード&シリコンスチーマー

③去年の春頃からです。仕事を辞め、マタニティライフを送っている時に懸賞をやり始め、懸賞関連のブログを検索した時に見つけました。
  
④得意料理というか、お弁当のおかずなんですが(^-^;ナポリタンを作る要領で作ります。パスタの代わりにマカロニを使うとお弁当のおかずになるし冷凍もできて便利です(*^_^*)

⑤かつさん、こんにちは。初めましてm(__)m初コメです。
ブログ開設七周年おめでとうございます。
モニター、懸賞、育児など気になっている内容ばかりで、いつも楽しみにしてます。
これから、ますます寒くなってきますのでお身体に気をつけて下さい。
応援してます。

投稿: ちょーこ | 2012年1月 8日 (日) 11時49分

参加させてくださいね♪

① HN:あすかなママ 『あすかなママのおしゃべり☆バイキング♪』

② 希望賞品名:②ご当地WAONカード&シリコンスチーマー

③ どうやってこのブログの存在を知って、いつ頃から読んでくれてますか?:たしか、かつさんが私のプレ企画に参加してくれてから…でしたよね?(記憶力無さすぎ…すいません)二年前くらいでしたっけ^^; 

④ 得意料理を、できたら簡単な作り方と共に教えて下さい♪:皮をむいたジャガイモを1cmくらいの厚さの輪切りにして、レンジでチンし(またはフライパンで火を通す)クッキングシートを敷いた天板に並べて上からミートソースをたっぷりかけて、チーズをこれまたたっぷりかけてオーブンで焦げ目がつくまで焼くだけ♪(ジャガイモを茄子に代えても美味しいです)

⑤ かつさんにメッセージ:かつさんの文章力にはいつも感心しています。ブログも毎日更新されているのでお邪魔するのが楽しみです^^これからもよろしくお願いいたします☆

投稿: あすかなママ | 2012年1月 8日 (日) 12時12分

ブログ7周年おめでとうございます♪
いつもお世話になってます(^^)
今年もよろしくお願いします♪
私も参加させてくださいね♪

① HN(ブログを持ってる方はブログ名も)

あさちゃん(あさちゃんの懸賞日記)

② 希望賞品名

①ドミノピザ5000円分ギフトカード

③ 7年目に入ったこのブログですが、どうやってこのブログの存在を知って、いつ頃から読んでくれてますか?

最初はお友達の懸賞サイトからお邪魔して読ませていただいたのが始まりです♪
それからコメントのやりとりを通してかつさんとお友達付き合いさせていただけるようになりました(^^) 

④ 得意料理を、できたら簡単な作り方と共に教えて下さい♪

得意料理って言うほどのものではありませんが、めっちゃ簡単な手抜きの一品を紹介しますね(笑)
輪切りしたキュウリ(セロリでも可。その時は水にさらしてね。)とさきいか(イカの燻製でも可)をボールで混ぜて三杯酢で和えるだけ。(面倒ならポン酢で混ぜたらOK)お酒にあう一品で簡単だし、美味しいです♪


⑤ 私、かつに何かメッセージがありましたらどうぞ(*^_^*)。

毎日懸賞にモニターにと無駄なく精力的に活動し、日々ブログ更新される様子に頭が下がります♪
これからも仲良くしてくださいね(^^)

投稿: あさちゃん | 2012年1月 8日 (日) 13時40分

こんにちわ。
7周年おめでとうございます。
思えば何年か前のこのプレ企画から仲良くさせていただいています。今年も参加させてくださいね。

①ひろぽん
②ご当地WAONカード1&シリコンスチーマー(1つ入り)♪
③5~6年前に懸賞で検索してたどりついたかな?
④厚切りハム(私はグルメイドステーキが好き)を小麦粉を水で溶いたものにくぐらせパン粉をつける。
油でカラッと揚げてウースターソースで食べるのがお薦め。
⑤毎日の更新ホントすごいです。これからも楽しみにしていますのでがんばってくださいね。今年もどこかでお会いできるといいなぁ。。。

投稿: ひろぽん | 2012年1月 8日 (日) 15時35分

はじめまして~
ブログ開設7周年おめでとうございます
いつも楽しく拝見してます☆
ぜひぜひ、プレ企画参加させてくださいね。

① HN:soso
② 希望賞品名:①ドミノピザ5000円分ギフトカード 
③ 5年以上前だと思いますが、かめこさんのところで発見しました~とってもよく当選されるので感心して毎日見てました☆
④ 得意料理:得意と言うか・・簡単すぎるのに美味しい料理です。
茄子を0.5cmくらいに切って、油で両面を軽く焦げ目が付くくらいに焼いて、しょうゆを回しかけて出来上がりです。めっちゃご飯が進むと好評です。
⑤ かつさんへのメッセージ:7周年おめでとうござます。必ず毎日訪れています。私の日課です!これからもその日課は欠かさずに応援してます☆

投稿: soso | 2012年1月 8日 (日) 17時02分

開設7年目おめでとうございます。私もプレゼント企画に参加させてください。

HN:tadasuki
希望プレゼント:ドミノピザの券

キッカケ:昔過ぎて覚えてないけれど、ネットサーフィンで知ったような気がします。

得意料理:ワッフルメーカーが我が家に来てからは、ワッフルかな。この機械さえあれば簡単に作れますよ。

コメント:毎日更新が続いていることってすごいことだと思います。これからも楽しみにしてます!

投稿: tadasuki | 2012年1月 8日 (日) 22時35分

はじめまして。
いつも拝見して、参考にさせていただいているのに初めてコメントします。
ブログ開設7周年おめでとうございます。

①HN:あのみ
②希望賞品名:ドミノピザ5000円分ギフトカード希望
③ずいぶん前のことなので確かではありませんが、4年ほど前、「懸賞」と検索した時に拝見したんだと思います。
④もやしをレンジで3分ほどチンして、やわらかくなれば、ごま油と醤油を混ぜて出来上がり。「ねぎ、ごま」を入れれば、ワンランクアップ。
⑤もう4年ほどブログを拝見させていただいているのに、いつもコメントを残さずにすみません。去年の「おんち食品工場見学」に主人と子供が参加しており、本当は私が参加し、かつさんにお会いしたかったなあと思いました。(主人にどんな人がいた??としつこく聞いたのですが、かつさんがどこにいらしゃったのかわかりませんでした(涙))
これからもブログを楽しみにしています。頑張ってください

投稿: | 2012年1月 9日 (月) 17時19分

あけましておめでとうございます★
しばらくコメントできてませんでしたが、ほぼ毎日おじゃまさせてもらってます!!今年もよろしくお願いします!!

今年もプレ企画参加させてくださいね♪

① nowawa 『voice主婦、nowawaの節約育児生活。』

② 3、ル・クルーゼ ラムカン★

③ 3年くらい前にモニターとか懸賞やってみたいなと思って色々検索してて、たまたま見つけたブログにリンクしてあったので見つけてからだったと思います!

④ 得意料理ってほどではないですが、ハンバーグ♪
お弁当にも入れることが多いので固くならないように豆腐を入れて、つなぎに卵のかわりに少量のマヨネーズと、パン粉と牛乳を入れてます。

⑤ 毎日モニターに懸賞に育児に家事に、本当いつも忙しくもがんばられている、かつさんのバイタリティを感じて、自分自身も負けずに頑張ろうと励みにさせていただいています^^
また今年もかつさんファミリーにとって素敵な1年になりますように☆

投稿: nowawa | 2012年1月10日 (火) 09時53分

ブログ開設7周年おめでとうございます♪
プレ企画、参加させてくださいね^^
①ぽてちょこ(ぽてちょこのモニター・懸賞日記)
②ドミノピザのギフト券
③このブログを知ったのは2年くらい前でしょうか。たぶん他のブロ友さんのところからだったと思いますが、記憶がさだかではありません…^^;
④料理は苦手なんですが…。ママ友から教わったレシピですが、ゆでて手で細かくさいた鶏ささみと白髪ねぎとザーサイを混ぜて、ごま油と塩少々で味付けして出来上がり。簡単なのでよく作ります。
⑤私はずぼらでブログもなかなか更新できないのですが、そんな時、かつさんのブログを見て、「がんばらなきゃ!」と自分に渇を入れます。昨年は相談にものってもらってありがとうございました。今年も仲良くしてくださいね♪

投稿: ぽてちょこ | 2012年1月10日 (火) 14時00分

①ひみか

②希望①ドミノピザ5000円分ギフトカード

③半年程前、懸賞情報を検索中にヒットしました。とってもかわいいブログで読みやすく、それ以来度々訪問させてもらってます。

④家族に好評なのが、お好み焼きです。
基本は普通の豚玉なのですが、生地は粉に山芋や卵も混ぜてしばらく寝かせるのがおいしくできるコツだと思います。

⑤7週年おめでとうございます。ほんとにとってもかわいいブログでお気に入りにさせてもらってます。初コメになりますが、これからも楽しみに読ませていただきますね。

投稿: ひみか | 2012年1月10日 (火) 23時25分

初めましてこんばんは!
① HN:maruko


② 希望賞品名:ご当地WAONカード1&シリコンスチーマー(1つ入り)♪


③ 昨年の12月から懸賞にはまり、毎日色々な懸賞ブログを渡り歩いています。モニターにも興味があり、探していたら、ふと、今日かつさんのブログにたどり着きました!素敵なブログですね。 

④ 得意料理:得意料理というものではないですが、キャベツを切って、シーチキンとカレー粉で炒めると、簡単で美味しいですよ。お弁当にもピッタリです♪

⑤ かつさんへのメッセージ:はじめまして* ブログ開設7周年おめでとうございます。7年間、毎日ブログを更新されていて、とても立派です。なかなか、誰にも出来るものではありません。ブログとても可愛いです* 私もブログを始めてみようかなあ~!これから、ちょくちょく訪問させていただきますね。更新楽しみにしています。

投稿: maruko | 2012年1月11日 (水) 02時25分

① HN(ブログを持ってる方はブログ名も)
ゆいこ ひよこのキラキラ日和
② 希望賞品名
3、ルクルーゼ
③ 7年目に入ったこのブログですが、どうやってこのブログの存在を知って、いつ頃から読んでくれてますか? 
だいぶ前から拝読させていただいています。懸賞を始めたころに検索で見つけた気がします。かれこれ3年くらいです。

④ 得意料理を、できたら簡単な作り方と共に教えて下さい♪
すき焼き。とにかく煮る??適当に。

⑤ 私、かつに何かメッセージがありましたらどうぞ(*^_^*)。
大阪にとても興味が湧いていつも行ってみたいな〜なんて思っています。これからも楽しみにしています。とくにランチバイキングに行った記事とかが好きです。

投稿: ゆいこ | 2012年1月11日 (水) 21時04分

① HN(ブログを持ってる方はブログ名も)

  HN ももさくら☆

② 希望賞品名

  ①ドミノピザ ギフト券
  2人の息子(8歳、5歳)がピザ大好きです。
  太っ腹に注文してあげたいです。  

③ 7年目に入ったこのブログですが、どうやってこのブログの存在を知って、いつ頃から読んでくれてますか? 

  2年ほど前に、家で何かできないかなと、パソコンでいろいろ調べているうちに、ヒットして訪れたのが最初です。こんなに当ててる人がいるんだ!と驚き、以来ちょくちょくのぞきにきています。私も刺激をうけて、マメに懸賞に応募するようになりました。我が家ではかつさんのことを密かに「師匠」と呼んでいます。

 
④ 得意料理を、できたら簡単な作り方と共に教えて下さい♪

最近、子供やパパに好評だったのは、豚肉のさっぱり焼き(ありがちですが・・・)。
(4人分)
1.豚肉に片栗粉をまぶし、油で炒める。
2.ナス、ピーマン、エリンギを加えて炒める。
3.お酢、酒、砂糖、醤油、水を各大4、にんにく、しょうが(チューブの)を少々加えて出来上がり。

簡単ですが、ご飯がすすんでとってもおいしいです☆

⑤ 私、かつに何かメッセージがありましたらどうぞ(*^_^*)。

いつも、密かに応援し、刺激と元気をもらっています。同じように男の子2人の育児に追われながら、7年も続けているなんて、本当に尊敬です!!(勝手に師匠呼ばわりして申し訳ないです・・。)私のように、元気をもらっている人もたくさんいると思うので、これからも頑張ってブログを続けて下さいね。また、パワーをもらいにちょくちょくやってきます^^。

投稿: ももさくら☆ | 2012年1月11日 (水) 21時35分

① ゆめまま (ブログはやっていません)

② ガーナフォンデュセット

③ 4年ほど前に、「懸賞・モニター」検索していたときに出会ったと思います。

④ 鱈とじゃがいものクリーム煮・・・鱈は削ぎ切り、じゃがいもは薄く輪切りにします。フライパンにバターじゃがいも、鱈、とろけるチーズ(たっぷりのほうがおいしいです)塩、こしょうをして、ひたひたに牛乳を入れて、ふたをして、15~20分ほど煮ます。水分がほぼなくなったら出来上がり! 簡単で、美味しいですよ~。

⑤ 大阪出身なので、かつさんの記事を読みながら、なつかしく、そしてうらやましく思っています。 子育てしながら、なおかつ行動的に活動されている姿に刺激を受けています。これからも、楽しみにしていますね。
   

投稿: ゆめまま | 2012年1月13日 (金) 06時34分

① roseberry

② ご当地WAONカード1&シリコンスチーマー(1つ入り)♪

③ 最近、懸賞関連の検索をしていて出会いました(*^_^*)
④ 焼きなす
  魚焼きグリルに、洗ったナスをそのまま入れて焼きます。穴を開けたり、切れ目は一切入れません。そうすると、ジューシーな焼きナスの出来上がりです。なにより簡単なので好きです♪

⑤ これからも楽しみに読ませていただきますね!

投稿: roseberry | 2012年1月13日 (金) 07時15分

はじめまして!
こうしてこのタイミングで伺ったのもご縁…と思って、応募させてください。

①Nami(ハハハハ!!diary)

②ドミノピザ5000円分ギフトカード♪
ドミノピザ良く使ってます!

③今日!初めて伺いました。
 とある読者モニターに応募しようと思い、検索してみたら「マミィ」の記事に辿り着きました。

④得意料理…というものではないのですが、夕べも作った「鶏肉のさっぱり煮」をご紹介します。
醤油・砂糖・酢 各1/2カップ
で鶏肉(種類は何でもOK)を煮ます。ゆで卵を入れても美味。
よくあるレシピで恐縮です。。
さっぱり食べられるので我が家ではみんな大好きです☆

⑤7周年、おめでとうございます!
毎日更新は出来そうで、なかなか出来ないもの。
私もそういう方に出会うと自分のブログをもっと更新してこう!と喝が入ります。
モニターや懸賞も時々しかやらないのですが、かつさんを見習って、そしてこちらで勉強させて頂いてこれから楽しんでいきたいと思います!
またお邪魔したいと思っています。よろしくお願いいたします。

投稿: Nami | 2012年1月13日 (金) 14時55分

① HN まさもえ ごはんの時間

② 希望賞品名 ドミノピザギフトカード

③ 3年前に某モニターを検索して、かつさんのところへたどり着きました。

④ 得意料理は、なんでもチーズをかけて焼くです。ごはんにポテトに、ちなみにマリンフードのチーズが安くて美味しいですね。
⑤ 一番のサプライズは、オージービーフで同じテーブルだったことです。
会いたいと思っていると叶うと実感しました!
7周年おめでとうございます。今年もまたお会いできたら嬉しいです。


投稿: まさもえ | 2012年1月15日 (日) 00時12分

① HN まさもえ ごはんの時間

② 希望賞品名 ドミノピザギフトカード

③ 3年前に某モニターを検索して、かつさんのところへたどり着きました。

④ 得意料理は、なんでもチーズをかけて焼くです。ごはんにポテトに、ちなみにマリンフードのチーズが安くて美味しいですね。
⑤ 一番のサプライズは、オージービーフで同じテーブルだったことです。
会いたいと思っていると叶うと実感しました!
7周年おめでとうございます。今年もまたお会いできたら嬉しいです。


投稿: まさもえ | 2012年1月15日 (日) 00時16分

ブログ開設7周年プレ企画♪
私も参加させて下さ~い。

① HN:ちか
② 希望賞品名:④ガーナフォンデュセット♪
③ 数年前から…友達のブログから辿りついたと思います。毎日更新されていたので、私も毎日訪問させてもらうようになりました。いつも元気でパワフルなので、私も頑張ろう!と前向きになります。
④ 得意料理:いつも手抜き料理で、得意料理はなくて。。。すみません。
⑤ かつさ~ん。ブログ開設7周年、おめでとうございます!毎日更新されて…やっぱり凄いです。なかなかコメントを残せませんでしたが、これからも応援しています。

投稿: ちか | 2012年1月15日 (日) 11時46分

①cocotin

②ご当地WAONカード&シリコンスチーマー

③秋ごろから、ママブログを検索していて、懸賞も面白そうだなぁと思い、覗いてみました~。
  
④ホットケーキを作るときに、温めた冷やご飯を混ぜると、米粉で作ったようなモチモチ食感が楽しめますよ!

⑤かつさん、初めまして★
ブログ開設七周年おめでとうございます。
 いつも興味津々な話題内容ばかりで、いつも楽しみにしてます。
ブログアップ作業大変でしょうが、読者のためにこれからも宜しくお願いします(*^^)v

投稿: cocotin | 2012年1月16日 (月) 07時22分

こんばんは。
ブログ7周年おめでとうございます☆
素敵なプレゼント企画、ぜひ参加させてください(^^)

① ジュンキチ と申します。
去年の勤労感謝の日のバスツアーの記事で一度だけ勇気を出してコメントさせていただきました。(そのときはなんて名前にしていいかわからず 通りすがり と名乗ってます^^;)

② ガーナフォンデュセット希望です。子供たちが喜びそう!

③ 私が懸賞に応募し始めたのは昨年の春頃からなのですが、親子で参加できるイベントものを中心に応募しています。
たまたま「親子料理教室 懸賞」で検索したときにかつさんのブログがヒットして、いろんなイベントがあること、たくさん当選されて楽しまれていることにとても感心しました。
以降、ほぼ毎日訪問させていただいてます(^^)

④ 今はちょっと季節はずれですが、ゴーヤのサラダが大好きです。毎年庭でゴーヤを作ってるので、夏は毎日食べる定番料理です。
半分に割ったゴーヤの種と白いところを取り除いて薄切りにし、塩を入れたお湯でさっとゆでます。水洗いして水気を絞り、3倍濃縮のめんつゆ、マヨネーズ、おかかであえて出来上がり。刻んだちくわを一緒に入れても美味しいですよ。

⑤ とにかく楽しんで懸賞&モニターライフを送られていて、毎日欠かさずブログを更新されているのもすごいな~と感心しています。
かつさんのブログをきっかけに、昨年はいろんな工場見学や親子イベントに参加することが出来ました。
下の子がもうちょっと大きくなったら、私もモニターにも挑戦してみたいな~と思っています(^^)

投稿: ジュンキチ | 2012年1月16日 (月) 17時28分

こんばんは。
ブログ7周年おめでとうございます♡
いつも、ブログ読ませていただいています♪

①まきば(まきばのブログ)

②ご当地WAONカード&シリコンスチーマー

③2年前ぐらい前に、懸賞情報を探していた時に、偶然かつさんのブログを拝見しました。毎日更新、すごいなぁ、と思った覚えがあります。
多分、かつさんが住んでいらっしゃる場所が、私の家からそんなに遠くない場所と思われ、遊びに行く場所の情報や、地域限定の懸賞情報を参考にさせていただいております。とても助かっています。    

④ すいません・・。料理全般が苦手で・・。
我が家では、旦那の方が料理が上手です。

⑤かつさんのブログを見て、「この場所知ってる!この懸賞、私も当たったよ~、この懸賞、かつさんは当たったんだ・・。いいなぁ、」と日々勝手に感想を抱いています。
かつさんのバイタリティには頭がさがります。
これからも、色んな情報を発信して下さいネ(*^-^)

投稿: | 2012年1月16日 (月) 19時29分

① momo ブログはありません。

② ガーナフォンデュセット

③ ずいぶん前に懸賞にはまっていたんですが、また最近、懸賞熱が沸いてきまして。。。
検索してたどり着きました。 

④ たいした得意な料理はありませんが、今日作ったのは「ツナ餃子」です。
「ツナ缶の油をきったもの」と「とろけるチーズやスライスチーズなどを細かく切ったもの」、「たまねぎのみじん切り」を少しのマヨネーズであえて、餃子の皮に包み少し多目の油で焼くだけです。ポン酢やお醤油をかけていただきます。

⑤ はじめまして(^_^)
毎日の更新を7年も続けてらっしゃるなんてすごい!!の一言です。
まだ読み始めたばかりですが、これからよろしくお願いします。

投稿: momo | 2012年1月16日 (月) 21時42分

かつさん、こんにちは
7周年おめでとうございます。
プレ企画応募させてください!

① HN junjun

② 希望賞品名 ドミノピザギフトカード♪

③ モニターに興味を持ったのがきっかけでブログを拝見するようになりました。2年くらい前からになります。

④ 得意料理というほどではありませんが
「ジャーマンポテト」です。
・ジャガイモをチンして皮をむき1センチくらいの輪切りにします。フライパンでカリっと焼き目がつくまで焼いて取り置きます。
・短冊に切ったベーコンと薄切りにした玉ねぎを炒めたらジャガイモをフライパンに戻します。
・にんにく醤油で味付けします。
にんにく醤油は丸のまま醤油に漬け込むだけなので、都度にんにくを切らなくてもいいので結構便利です。(ステーキや野菜炒めなどに使えます)

⑤ 男の子二人兄弟で長男が同い年ということもあり普段の生活感がとても共感できるのでたのしく拝見させていただいております。
毎日の更新はとても大変なことだと思いますががんばってくださいね。

投稿: junjun | 2012年1月16日 (月) 21時58分

①せとぴっちゃん(なちゅらるLife)

②ル・クルーゼ ラムカン

③「懸賞・モニター」で検索してたどり着いてから、ちょ くちょくお邪魔させていただいています。
 1年前くらいに初めて、ブログを拝見させていただきま した。

④さつまいもの素揚げ
 皮をむいて、油で揚げるだけです。塩をパラパラふりか
 けて、出来上がり!

⑤初めまして。いつも読み逃げばかりなんですが、今回、
 勇気を出して、応募させていただきました!!
 下の子が幼稚園に行きだして、自分の時間ができたので
 モニターや懸賞にかける時間も増えました。
 毎日更新されていて、すごいなといつも思っています。
 毎日更新されているからこそ、私も頑張ろうと思います
 これからも楽しみにしています。

投稿: | 2012年1月17日 (火) 13時01分

プレ企画応募します。
① 縄文 縄文弥生のぼよよん日記
② ①ドミノピザ5000円分ギフトカード♪
(近くに店があります)
③ 懸賞・モニター関連のブログでかつさんのブログを知り、それ以来ずっと読んでます。
④ 塩糀豚ハム
豚のモモまたはバラ肉のブロックを用意します。ぺたぺたと(肉の10分の1ぐらい)表面に塗ってビニール袋に入れてもみます。その後冷蔵庫で寝かせておきます(2時間から一晩)。その後、蒸し器で蒸します。我が家はチャーシューは買わなくてラーメンのトッピングやハム代わりに食べています。
⑤ 7周年おめでとうございます(^^)
毎日きちんと更新されているのが素晴らしいです。私も励みになります。関西の色々な情報もあわせて楽しく読ませていただいています。これからも楽しみにしています。

投稿: 縄文 | 2012年1月17日 (火) 18時27分

どうも~はじめましてです。
ブログ開設7周年おめでとうございます!
ぎりぎりになりましたが
ぜひぜひプレ企画参加させてください。

① HN:けんたん

② 希望賞品名:3、ラムカン

③ 1年ほど前に何気に発見して毎日楽しみにしてます。めっちゃ当たるのでうらやましいな!!

④ 得意料理:チーズ揚げ (餃子の皮にプロセスチーズを入れて揚げるだけです・・が大好評です)

⑤ かつ様へのメッセージ:7周年おめでとうござます。当選の数々にとてもうらやましく思ってます。あやかりたいな!これからもよろしくお願いします!

投稿: けんたん | 2012年1月17日 (火) 18時43分

はじめまして☆
参加させて下さいね♪
①よこりん
②ご当地WAONカード&シリコンスチーマー
③1年前に宝酒造のおせち教室で一緒のテーブルでした。
 かつさんは段取りが良くテキパキとされていました。
 予定が有った様でダッシュで帰られたのですが
 その時、お友達も来ておられて、HPを聞いたので
 それから訪問させてもらっています。
④手抜きの一品(居酒屋メニューより)
 豆腐の上に山芋をすりおろしてオーブントースターで
 焼きます。
 ポン酢などでお召し上がり下さい。
⑤7周年おめでとうございます。
 まめな更新はスゴイですね!
 お会いした時、食べる前にサッと写真撮り☆
 私なんかすぐ食べてしまいますが・・・
 もしかして意外とお住まいが近いのかも?! 
 

投稿: よこりん | 2012年1月17日 (火) 20時33分

① HN まゆみ

② 希望賞品名 ドミノピザ5000円券

③ 7年目に入ったこのブログですが、どうやってこのブログの存在を知って、いつ頃から読んでくれてますか? 

ずっと前過ぎて覚えていないのですが、懸賞で検索したような気がします。

④ 得意料理を、できたら簡単な作り方と共に教えて下さい♪

夫も子供たちも、ご飯を食べに来る友人たちも大好きになる一品です。
まず、キャベツを千切りにし、マヨネーズで混ぜます。
豚肉にキャベツを巻き、フライパンで焼きます。
色が付いてきたら、ケチャップとウスターソース少量で味付けをします。
以上で出来上がりです。
やってみてくださいね。

⑤ 私、かつに何かメッセージがありましたらどうぞ(*^_^*)。

7周年おめでとうございます。
ストーカーのように、ほぼ毎日読ませてもらっています。コメントを書くのはプレ企画のときのみで申し訳ないです。
これからも、様々な懸賞情報を楽しみにしていますね。


投稿: まゆみ | 2012年1月17日 (火) 22時32分

かつさ~ん、ブログ開設7周年おめでとう~~☆
駆け込みで応募させてね

① HN たこちゃん
 ほとんど更新しないけど。。
 ブログ
 「たこちゃん家の楽しい懸賞生活」

② 希望賞品名 ドミノピザ

③ ブログを知ったきっかけ。。
   
  う~ん、かつさんが私のブログにコメントしてくれ  たか、お友達のブログだったか定かじゃないくらい  前です~^^;

④ 得意料理。。というか最近の手抜き料理は

  ホットプレートで作るもの!!
  ①千切りにした大根と人参、モヤシを
  浅漬けの素&ゴマ油でつけてナムルを作る
  ②焼き肉のたれで炒めたひき肉を用意。
  ③ゴマ油をひいてご飯をやく(うちは5合^^)
  ④具を混ぜて卵やキムチも混ぜて具を入れ
  焼き肉のたれで味付け~~

  忙しい日のお助け料理です♪

⑤ イベントに行くごとに かつさんにお会いしてホン  トにビックリ。
  それも いつも早く受付を済まされてて
  「今日来るの~?受付で名前見たよ~」って
  メールもらったのも何回かあって・・
  私なんていつもボーっとしてるのに^^; 
  また声かけてくださいね~ 

投稿: たこちゃん | 2012年1月17日 (火) 23時04分

tomomonさんへ♪

tomomonさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 18時39分

りんごさんへ♪

りんごさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
ハガキセット、到着までもう少し待ってて下さいね♪

美味しそうなレシピもありがとう!
りんごさん、きっと料理上手なんでしょうね~♪
これまで焼き鳥の缶詰はそのまま食べてたけど、これからは真似させてもらいますね♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 18時45分

ぽんかなさんへ♪

ぽんかなさん、こんばんは♪
tomomonさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
チョコフォンデュセット、到着までもう少し待ってて下さいね♪

お気に入りに入れてて下さってるそうで…とっても嬉しいです!レシピもありがとうございます(*^_^*)
豚バラ大好きなので、早速作ってみますね♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 18時48分

うきうきさんへ♪

うきうきさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい

レシピもありがとうございます(*^_^*)
タンドリーチキンは食べた事がないので、ぜひチャレンジしてみます♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 18時54分

こばちゃんだいきさんへ♪

こばちゃんだいきさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

唐揚げはうちの息子達も大好きです!カレー味を以前作ったら好評でしたよ♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時17分

ちょーこさん、こんばんは♪

tomomonさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

ブログ、おじゃましようと思って検索したのですがたどり着けず…よかったら、アドレス教えて下さい!
レシピもありがとうございます。
マカロニ大好きなので即試してみます!

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時19分

あすかなママさんへ♪

あすかなママさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい

いつもコメントありがとうございます!
じゃがいもレシピ、美味しそう♪早速作りますね♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時29分

あさちゃんへ♪

あさちゃん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい

レシピ、簡単なのに美味しそう!お酒のあてによさそうですね!

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時34分

ひろぽんさんへ♪

ひろぽんさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

ハムカツのデラックス版!想像しただけで美味しそう♪素敵なレシピ、ありがとうございます!
今年も会う機会がありますように(*^_^*)

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時35分

sosoさんへ♪

sosoさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

茄子と油って相性いいですもんね!美味しそうなレシピ、ありがとうございました♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時38分

tadasukiさんへ♪

tadasukiさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい

ワッフルメーカー、大活躍ですね!
オシャレに見えるところもポイント高いですよね♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時39分

あのみさんへ♪

あのみさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

もやしレシピもありがとうございます♪
おんち、ご主人が参加されてたんですね。確か2組程お父さんがおられてて、そのうちの1組の方と同じテーブルだったんですよ!もしかしたらご主人&お子さんとご一緒してたかも?

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時42分

nowawaさんへ♪

nowawaさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

ハンバーグレシピ、ありがとうございます♪
私もよく作って冷凍しています♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時45分

ぽてちょこさんへ♪
ぽてちょこさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
ギフトカード、到着までもう少し待ってて下さいね♪

簡単レシピなのに豪華そうに見えますね!
ありがとうございます!早速作ってみます(*^_^*)

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時47分

ひみかさんへ♪

ひみかさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

お好み焼き、生地をねかせるのはしりませんでした。いつもすぐに焼いてたので今度はねかせてみますね♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 19時49分

marukoさんへ♪

marukoさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

キャベツとシーチキンって相性いいですもんね。
早速作ります♪ありがとうございました♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 20時26分

ゆいこさんへ♪

ゆいこさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

大阪、ぜひ遊びに来て下さい!いいところですよ♪
又美味しい記事載せられるよう頑張りますね♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 20時50分

ももさくら☆さんへ♪

ももさくら☆さん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

師匠だなんて・・・^^;
同じ男の子ママというだけで親近感わきますよね♪
頑張って子育てしましょうね~!レシピも美味しそう!

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 20時52分

ゆめままさんへ♪

ゆめままさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

クリーム煮はよくしますが、鱈とじゃがいもの組み合わせはしたことがなかったので新鮮!早速したいと思います(*^_^*)ありがとうございました♪
ゆめままさん、大阪出身なのですね!親近感わきます♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 20時53分

roseberryさんへ♪

roseberryさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

なすび、そのままグリルに入れるんですね!
確かにジューシーになりそう!早速やってみますね。
ありがとうございました(*^_^*)

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 21時00分

Namiさんへ♪

Namiさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

さっぱり煮は私も時々しますよ♪美味しいですよね!
これからも頑張って毎日更新していきますね!

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 21時02分

まさもえさんへ♪

まさもえさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい

私もマリンフードのチーズは好きですよ♪
明後日お会いできるのを楽しみにしてますね(*^_^*)

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 21時04分

ちかさんへ♪

ちかさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

これからも元気になってもらえるようなブログを
目標に頑張りますね~♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 21時05分

cocotinさんへ♪

cocotinさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

ホットケーキにご飯を混ぜるとはびっくり!でもおいしそうなのでぜひ試してみたいと思います♪ありがとうございました(*^_^*)

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 21時08分

ジュンキチさんへ♪

ジュンキチさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
ハガキセット、到着までもう少し待ってて下さいね♪

あの時にもらったコメント、通りすがりさんがジュンキチさんだったのですね!イベントは私も自分が行きたくて応募してます(笑)。親子で楽しめますよね♪
いつかどこかで会えますように♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 21時11分

まきばさんへ♪

まきばさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
シリコンスチーマー&WAONカード、到着までもう少し待ってて下さいね♪

これからもいろんな情報を発信していきますね♪
いつかお会いできますように(*^_^*)

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 22時05分

momoさんへ♪

momoさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

餃子は定番のしか作った事がないので、早速試してみたいと思います♪ありがとうございました(*^_^*)

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 22時09分

junjunさんへ♪

junjunさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

同じ男の子ママと言うだけで親近感わいてます♪
ジャーマンポテトは二人とも大好きなので、私もよく作りますよ♪春からお互い中学生ママ、頑張りましょうね!

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 22時13分

せとぴっちゃんさんへ♪

せとぴっちゃんさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
ラムカン、到着までもう少し待ってて下さいね♪
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

さつまいも、最近はやきいもばかりだったのでぜひ揚げてみたいと思います!ありがとうございました♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 22時17分

縄文さんへ♪

縄文さん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい

塩麹って本当にアイデア次第で色々使えますよね!今使ってるのがあと少しで終わりなので、又買おうと思っています(*^_^*)蒸しても美味しそう~♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 22時28分

けんたんさんへ♪

けんたんさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

餃子の皮にプロセスチーズ!居酒屋メニューみたいで美味しそう♪早速作ってみますね!ありがとうございました♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 22時31分

よこりんさんへ♪

よこりんさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

料理教室でご一緒してたんですね!お二人の方と喋ったのは覚えてますが…どちらの方かな?あの時はバタバタしててすみませんでした(>_<)
又、どこかでお会いできるといいですね(*^_^*)

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 22時36分

まゆみさんへ♪

まゆみさん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんなさい
又遊びに来て下さいね♪
コメントもお待ちしています(*^_^*)

私も豚肉でキャベツを巻いた事はありますが、あらかじめマヨネーズで焼くのはしたことがありませんでした!早速試してみますね♪ありがとうございました♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 22時40分

たこちゃんへ♪

たこちゃん、こんばんは♪
プレ企画に参加いただいて、ありがとうございました!
今回は残念な結果でごめんね

浅漬けとごま油でナムルを作るとは!!目からうろこでした~。ぜひぜひ作ってみたいと思います!教えてくれてありがとう(*^_^*)
又イベントで会えるの楽しみにしてますね♪

投稿: かつ | 2012年1月19日 (木) 22時43分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/19129/43659377

この記事へのトラックバック一覧です: ブログ開設7周年プレ企画します♪:

» ★かつさんのブログでプレ企画が行われていますよ♪★ [ぽてちょこのモニター・懸賞日記]
私が仲良くさせてもらっているブロ友のかつさんのブログでは、 1月17日までプレ企画を実施中♪ モニター・懸賞・投稿大好き♪=>ブログ開設7周年プレ企画します♪ かつさんのすごいところは ...... [続きを読む]

受信: 2012年1月10日 (火) 14時19分

« プレ企画、今日締切です~! | トップページ | 当選者の発表です~!! »