« クックパッドのプレミアムサービス | トップページ | ホメオバウクリームを使ってみました♪ »

2012年10月 5日 (金)

激辛道場 焼肉のたれを試してみました♪

激辛大好きな私に、先日嬉しいお届け物が♪

モニプラさんで応募した、激辛道場シリーズでおなじみの日本食研

さんから、今回は焼肉のたれが届きました(*^_^*)。

Cimg2470

現在我が家にある激辛道場シリーズは、トマトソース・ごまだれ。

これで3本目!冷蔵庫の中でも目立っています(笑)。


今回は焼肉のたれなので、おうち焼肉をしました♪

もちろん、この激辛シリーズを使ったのは私だけ^^;。

Cimg2491

中落ち・カルビ・ロースといろんな部位で試してみましたが、

たれをつけて食べるよりもこうしてかけて食べた方が、より

味が染みて辛旨~って感じでしたね(^^)v。

激辛道場シリーズは通販限定商品ですが、やみつきです♪

激辛ファンサイトファンサイト参加中

|

« クックパッドのプレミアムサービス | トップページ | ホメオバウクリームを使ってみました♪ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/19129/47326070

この記事へのトラックバック一覧です: 激辛道場 焼肉のたれを試してみました♪:

« クックパッドのプレミアムサービス | トップページ | ホメオバウクリームを使ってみました♪ »